Поиск по 271 012 объявлению

Квартира, 5 и более комнат, 260 м² в Москве

Просторная и светлая квартира подойдет как семьям с детьми, так и людям, не привыкшим ютиться в маленьких квартирах - в вашем распоряжении 260 квадратных метров для реализации своих идей в интерьере.

Квартира свободна от мебели, что позволит обустроить ее на свой вкус, и при этом содержит достаточно встроенных мест хранения. Документы: Квартира принадлежит одной семье.

Три взрослых собственника, приобретали у застройщика. Свободная продажа. Территория дома: Территория комплекса огорожена и закрыта.

На территории детская площадка, фитнес, круглосуточный супермаркет, медицинский центр 'Мать и дитя'. Подземный паркинг. Дополнительный комфорт: Комплекс хорошо охраняется.

Проход на территорию и доступ к лифтам по пропускам. Дополнительно предлагается два машиноместа в подземном паркинге. Отделка: Дизайнерский ремонт. Использованы качественные долговечные материалы. Пол - паркет + плитка.

Стены покрашены. Многоуровневые потолки с точечным освещением. Добротная встроенная кухня. Несколько встроенных шкафов. Качественная сантехника (ванная + 2 душа).

Квартира оборудована бытовой техникой Miele и Bosch (холодильник, стиральная машина, сушилка, духовой шкаф. пр. ) Инфраструктура: Дом расположен на западе Москвы в зеленом районе с развитой инфраструктурой.

В пешей доступности школа, торговый центр, парк, стадион, World Class фитнес и многое другое. Прекрасная транспортная доступность. Планировка: Очень светлая и просторная (260 м2) пятикомнатная квартира.

Гостиная 40м2 и кухня-столовая 21м2. Четыре изолированных спальни. Лоджия - зимний сад с ленточным остеклением. Три санузла. Вместительная оборудованная гардеробная комната.

Удачное зонирование: центральная гостевая зона (кухня-столовая, гостиная, зимний сад) и два крыла по две спальни в каждом. Транспортная доступность: Дом находится на пересечении Рублевского и Можайского ш.